Recette Boulettes de veau au persil et au cumin

Publié le 21 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boulettes de veau au persil et au cumin

500 g de haché de veauQuelques feuilles de menthe ciselées1 oeufDe la farine1 bouquet de persil2 petits oignons1 gousse d’ail1 cuil. à café de cuminSel et poivre.

Publicité

Préparation pour Boulettes de veau au persil et au cumin

Battre l'oeuf à la fourchette dans un bol. Réserver.Préparer une assiette de farine. 

Commencer par hacher le persil, écraser l’ail puis émincer très finement les oignons. 

Publicité

Déposer tous ces ingrédients dans un saladier avec le cumin. Puis les mélanger à la viande, saler et poivrer. Incorporer un œuf battu et former des boulettes. 

Rouler ces dernières dans la farine. Une fois cette étape finie, faire frire les boulettes dans une friteuse ou dans une poêle avec de l'huile d'olive.Servir avec de la crème épaisse agréméntée d'un filet de jus de citron ou avec un coulis de tomate chaud. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés