Rôti de veau milanaise
Ingrédients pour Rôti de veau milanaise
1 rôti de veau d'1 kg ; 100 g de beurre ; 2 dl de vin blanc sec ; 1 orange non traitée ; 1 citron non traité ; 1 bouquet de persil ; sel, poivre
Préparation pour Rôti de veau milanaise
€ Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Salez, poivrez, arrosez de vin blanc et couvrez. Laissez cuire 1 heure.
€ Prélevez les zestes des fruits et hachez-les séparément. Hachez aussi le persil.
€ Pressez les fruits, versez le jus dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.
€ Retirez le rôti, découpez-le en tranches régulières, mettez-les sur le plat de service et maintenez au chaud.
€ Faites réduire un peu la sauce, versez-la dans une saucière.
€ Saupoudrez les tranches de veau avec les trois hachis.
Nos suggestions pour Rôti de veau milanaise
Accompagnez de brocolis vapeur et de riz blanc.