Recette Boulettes aux trois viandes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boulettes aux trois viandes

; 150 g d'échine de porc; 150 g de steack haché; 150 g de tranche de gigot; 200 g d'oignons émincés ; 1 oeuf ; 1/2 botte de persil plat ; 1 cuillère café de 4 épices ; 2 cuillères à soupe d'amandes hachées ; 50 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

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Préparation pour Boulettes aux trois viandes

Hachez le porc et l'agneau avec le persil et les oignons. Battez l'oeuf dans un saladier. Ajoutez les viandes, le steack haché, la chapelure, les amandes, salez, poivrez, ajoutez le quatre épices. Façonnez des petites boulettes de la taille d'une noix.Faites chauffer l'huile dans une cocotte à revêtement antiadhésif, ajoutez le beurre. Faites revenir les boulettes pendant 5 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.

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