Boulette végétales à l'orientale

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Boulette végétales à l'orientale

- 150 g de haché végétal Sojade
- 100 g de pommes de terre cuites 
-½ oignon
- 40 g d’amandes
- 4 càs de flocons d’avoine
- 2 càc de concentré de tomate
- 1 càc de ras-el-hanout
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Huile d’olive

Préparation Boulette végétales à l'orientale

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Faites revenir l’oignon coupé en petits cubes à la poêle avec les épices, dans une cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement.
3- Concasser les amandes et les griller à sec dans une poêle chaude en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles dorent bien.
4- Écraser les pommes de terre grossièrement, à la fourchette et ajouter le haché végétal Sojade.
5- Laver et hacher grossièrement la coriandre.
6- Mélanger tous les ingrédients ensemble et malaxer bien le tout.
7- Formez une quinzaine de boulettes de la taille d’une noix, en les pressant bien. Placez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 30 minutes.
8- Astuce : pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais

Nos suggestions Boulette végétales à l'orientale

- Pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais

Sources

Sojade
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Ingrédients : 

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