Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Bouchées soufflées au fromage
3 blancs d'oeufs, 200 g de fromage râpé, huile de friture, sel, poivre.
Préparation pour Bouchées soufflées au fromage
Battez les blancs d'oeufs à la fourchette dans une terrine jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporez le fromage râpé, salez, poivrez. Continuez à travailler la pâte pour qu'elle soit homogène. Façonnez des boulettes et faites-les frire dans l'huile bien chaude. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant. Servez tiède.
Nos suggestions pour Bouchées soufflées au fromage
Prix de revient moyen par personne : 0, 60 euro.
Vous pouvez utiliser vos restes de gruyère, de gouda, de parmesan ou plusieurs fromages différents pour confectionner cette entrée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.