Recette Biscuits de Noël aux épices

Publié le 25 Octobre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Biscuits de Noël aux épices

300 g de farine2 cuil. à café de gingembre en poudre1 cuil. à café de cannelle en poudre1 demi- cuil. à café de mélange quatre-épices100 g de cassonnade125 g de beurre mou1 oeuf1 pincée de sel

Préparation pour Biscuits de Noël aux épices

Tamisez la farine. Battre le beurre et le sucre quelques minutes. Ajouter l’oeuf, la farine, les épices et le sel. Former rapidement une boule de pâte. Filmer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et sur une épaisseur de 5 mm. Découper des formes avec un emporte-pièce. Préchauffer le four à 180° (th.6). Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et enfourner 10 à 15 min à 180°. Sortir les biscuits du four et laisser refroidir. Les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Photo : Valdecasas

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Biscuits de Noël aux épices

Cette recette vous permettra de confectionner une trentaine de biscuits.Vous pouvez modifier les épices à votre guise, selon vos préférences.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés