Recette Beignets de cervelle

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Beignets de cervelle

Pelez-les, faites-les dégorger à l'eau fraîche et blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante avec sel et filet de vinaigre. Ecumez, égouttez-les et remettez dans l'eau fraîche pour qu'elles se raffermissent.

Publicité
Publicité

Essuyez-les, coupez-les en morceaux et marinez-les (c'est-à-dire, trempez-les dans du vinaigre où vous avez fait macérer poivre, sel, oignon, carottes, laurier, persil). Trempez-les dans une pâte à frire et faites-leur prendre couleur, dans de l'huile bouillante, pour les servir avec un bouquet de persil frit.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés