Recette Barquettes d'endives au fromage de brebis

Publié le 08 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

200g de fromage de brebis, 2 grosses endives, 3 tomates romaines, 1 avocat, 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 jus de citron, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

Détachez délicatement les feuilles d'endives.Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l'avocat.Emiettez le fromage de brebis à l'aide d'une fourchette, puis incorporez-le dans le saladierArrosez avec le jus d'un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.Préparez la sauce :Mélangez un yaourt nature avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.Tapissez le fond de chaque feuille d'endive d'une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.Réservez au frais et servez.

Publicité

Nos suggestions pour Barquettes d'endives au fromage de brebis

Une recette proposée par Envie de Bien Manger.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés