Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Bagel croquant au fromage frais et au jambon

4 bagels au sésame
Quelques feuilles de salade
1 demi-concombre
2 tranches de jambon
2 oeufs
2 tomates
150 g de fromage frais à tartiner ou Philadelphia, St Morêt…
2 cuil. à soupe d'olives noires dénoyautées
2 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Bagel croquant au fromage frais et au jambon

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau. Une fois cuits, les passer sous l’eau froide et réserver.
 

Préparer les crudités. Laver et sécher tomates et concombre. Eplucher le concombre avant de le couper en rondelles, trancher les tomates de la même façon.
 

Préparer l’assaisonnement : dans un bol, verser l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Saler, poivrer et mélanger. En arroser les tomates et les concombres.
Réserver.
 

Couper les tranches de jambon en deux. Ecailler les oeufs les trancher très finement.
 

Couper les  bagels  en 2 et les toaster.
 

Mixer les olives et le fromage puis en tartiner les tranches de pain (celles du dessous des sandwiches).
Répartir alors le jambon les crudités, les œufs, quelques feuilles de salade et les refermer.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :