Recette Bagel croquant au fromage frais et au jambon

Publié le 30 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bagel croquant au fromage frais et au jambon

4 bagels au sésameQuelques feuilles de salade1 demi-concombre2 tranches de jambon2 oeufs2 tomates 150 g de fromage frais à tartiner ou Philadelphia, St Morêt…2 cuil. à soupe d'olives noires dénoyautées2 cuil. à soupe d’huile1 cuil. à soupe de vinaigre 1 cuil. à café de moutardeSel, poivre

Publicité

Préparation pour Bagel croquant au fromage frais et au jambon

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau. Une fois cuits, les passer sous l’eau froide et réserver. 

Préparer les crudités. Laver et sécher tomates et concombre. Eplucher le concombre avant de le couper en rondelles, trancher les tomates de la même façon.  

Publicité

Préparer l’assaisonnement : dans un bol, verser l’huile, le vinaigre et la moutarde. Saler, poivrer et mélanger. En arroser les tomates et les concombres. Réserver. 

Couper les tranches de jambon en deux. Ecailler les oeufs les trancher très finement. 

Couper les  bagels  en 2 et les toaster. 

Mixer les olives et le fromage puis en tartiner les tranches de pain (celles du dessous des sandwiches).Répartir alors le jambon les crudités, les œufs, quelques feuilles de salade et les refermer. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés