Asperges au parmesan

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Asperges au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 4 tranches de jambon fumé, 4 cuillères à soupe de parmesan, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron.

Préparation pour Asperges au parmesan

Eplucher les asperges et en retirer la fin de la queue si nécessaire. Etuver les asperges pendant 10 minutes en veillant à les laisser croquantes. Répartir les asperges sur 4 assiettes. Déposer sur les asperges une tranche de jambon fumé. Saupoudrer de parmesan. Napper d'huile d'olive et arroser de jus de citron.

Nos suggestions pour Asperges au parmesan

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".

Sources

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :