Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Alouettes au foie gras
6 tranches de paleron
100g de chair à saucisse
150g de foie gras
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 verre de vin rouge(Vieux Papes)
1 cuillère à soupe de farine
Persil haché
Sel, poivre
3 bonnes cuil. à soupe de cerises à l'eau de vie ou au kirsch
Préparation pour Alouettes au foie gras
Etaler les tranches de paleron sur un plan de travail.
Farcir les deux extrémités de chair à saucisse à laquelle vous avez ajouté la moitié du mélange oignons, ail et persil mouliné.
Mettre un morceau de foie gras au milieu.
Fermer les tranches de paleron en les enroulant sur elles-mêmes. Les piquer avec un cure-dents.
Dans un poêlon, mettre un peu d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Disposer vos petits paquets sur le lit des oignons, ail et persil restants. Saupoudrer de farine toujours sur feu moyen. Verser le vin, les cerises avec leur jus. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 1 heure avant de servir.
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