Recette Agneau grillé sauce barbecue

Publié le 16 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Agneau grillé sauce barbecue

500 g de travers d'agneau3 gousses d'ail hachées2 oignons hachés2 cuillères à soupe de sucre roux2 cuillères à soupe de miel2 cuillères à soupe d'herbes de Provence2 cuillères à soupe de moutarde1/2 verre de vinaigre de Xérèshuile d'oliveselpoivre

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Préparation pour Agneau grillé sauce barbecue

Hacher l'ail et les oignons.

Mélanger l'ail, les oignons, le sucre, le miel, les herbes, la moutarde et le vinaigre dans un saladier.

Plonger les travers d'agneau dans la marinade. Les laisser pendant 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Mettre les travers d'agneau marinés dans un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Enfourner 10 minutes.

Ingrédients: 

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