Magret de canard grillé et petits pois à la française

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

20 g de beurre doux
3 magrets de canard
10 g de chocolat noir
1 laitue
6 oignons nouveaux
600 g de petits pois frais écossés
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge

Nos suggestions pour Magret de canard grillé et petits pois à la française

Remplacez le chocolat par de la noisette et utilisez du bouillon de volaille pour obtenir un goût plus typé.

Retrouvez cette recette magret de canard grillé et petits pois à la française ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Google News