Velouté frais de tomates

Note : 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Velouté frais de tomates

3 tomates
une demie boîte de concentré de tomates
1 yaourt bulgare à 0% de MG
un demi oignon
1 gousse d’ail
cerfeuil haché
sel
poivre

Préparation pour Velouté frais de tomates

Laver, éplucher et épépiner les tomates. Peler et découper en deux l’oignon. Peler l’ail. Mettre tous ces ingrédients dans le bol du mixeur et ajouter une cuillère à café de cerfeuil haché, le concentré de tomates, le yaourt, une pincée de sel et du poivre. Mixer puis verser dans un saladier.
 

Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Servir.

Nos suggestions pour Velouté frais de tomates

Prêt en 10 minutes, ce velouté frais aux tomates est idéale pour se désaltérer sans prendre de calories ni augmenter son diabète!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :