Croustillant de chèvre frais au nori

aumônière de figue pommes et chèvre chaud
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Croustillant de chèvre frais au nori

120g de chèvre frais
¼ de feuille de nori hachée
1 feuille de brick coupée en 4
1 petite gousse d’ail hachée.

Préparation Croustillant de chèvre frais au nori

1. Mélanger le chèvre frais avec l’ail, le nori haché et le poivre.

2. Couper la feuille de brick en 4, dresser l’appareil au milieu.

3. Replier en triangle (comme un samossa).

4. Badigeonner à l’huile d’olive avec un pinceau.

5. Passer 5-6 minutes à four chaud.

Nos suggestions Croustillant de chèvre frais au nori

Si vous ne trouvez pas de nori, vous pouvez utiliser des mélanges d’algues en paillettes.
Quant au chèvre frais, une variante avec de la brousse peut être réalisée.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

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