Terrine de saumon aux légumes

Note : 

Moyenne: 3.5(23 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Terrine de saumon aux légumes

500g de saumon cuit
200g de fromage blanc 0% de MG
1 oeuf
50g de haricots verts
50g de carottes
Sel, poivre

Préparation pour Terrine de saumon aux légumes

Mixer le saumon puis ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter ensuite le fromage blanc, le sel et le poivre puis mélanger jusqu’à obtenir une mousse.
Faire cuire les carottes et les haricots verts à la vapeur ou à l’eau puis les couper.
Dans une terrine, superposer une couche de mousse, une couche de haricots verts et une couche de carottes.
Recommencer pour remplir la terrine et finir par une couche de mousse.
Faire cuire la terrine au bain-marie à 180°c (th.6) pendant 35 à 40 minutes. Servir froid ou tiède.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :