Mousses aux fraises

Note : 

Moyenne: 3.8(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousses aux fraises

500 g de fraises
2 blancs d’oeufs
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
100 g de fromage blanc à 0% MG
1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille

Préparation pour Mousses aux fraises

Laver et essuyer les fraises. En mettre deux de côtés.
 

Mettre les autres dans un bol à mixeur et ajouter le fromage blanc, l’édulcorant et l’extrait naturel de vanille. Mixer.
 

Verser la préparation obtenue dans un saladier.
 

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation aux fraises en mélangeant doucement.
 

Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure.
 

Garnir chaque mousse en découpant les deux fraises restantes et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :