Mousse aux mangues

Note : 

Moyenne: 1.7(7 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse aux mangues

2 mangues
1 kiwi
200g de fromage blanc à 0% MG
2 blancs d'oeufs
1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
1 pincée de noix de muscade

Préparation pour Mousse aux mangues

Laver et éplucher les mangues.
 

Mixer leur chair avec le fromage blanc, l’édulcorant, la vanille et la noix de muscade.
 

Incorporer délicatement les blancs battus en neige et mélanger avec une cuillère en bois en soulevant la préparation.
 

Répartir dans 4 moules individuels et mettre au frais pendant 1 heure.
 

Au moment de servir, disposer 3 rondelles de kiwi sur chaque mousse.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :