Gratin de brocolis au chèvre
jupiterimages
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de brocolis au chèvre
1 kilo de brocolis en bouquets
2 oignons
1 gousse d’ail
4 œufs durs
1 verre de lait écrémé
3 cuillères à soupe de fromage de chèvre râpé
sel, poivre.
Préparation pour Gratin de brocolis au chèvre
1. Préchauffer le four à 210°c (th7).
2. Faire cuire les brocolis à vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.
3. Eplucher et hacher l’oignon.
4. Eplucher et écraser l’ail.
5. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, les oignons, l’ail, le sel et le poivre.
6. Dans un plat à gratin, déposer les brocolis, verser dessus la préparation à base de lait et parsemé de fromage de chèvre râpé.
7. Faire cuire 15 minutes.
Tendance
Recette vapeur