Gratin de brocolis au chèvre

Note : 

Moyenne: 3.4(30 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Gratin de brocolis au chèvre

1 kilo de brocolis en bouquets
2 oignons
1 gousse d’ail
4 œufs durs
1 verre de lait écrémé
3 cuillères à soupe de fromage de chèvre râpé
sel, poivre.

Préparation pour Gratin de brocolis au chèvre

1. Préchauffer le four à 210°c (th7).

2. Faire cuire les brocolis à vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.

3. Eplucher et hacher l’oignon.

4. Eplucher et écraser l’ail.

5. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, les oignons, l’ail, le sel et le poivre.

6. Dans un plat à gratin, déposer les brocolis, verser dessus la préparation à base de lait et parsemé de fromage de chèvre râpé.

7. Faire cuire 15 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :