Recette Gratin de brocolis au chèvre

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.3(28 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de brocolis au chèvre

1 kilo de brocolis en bouquets 2 oignons 1 gousse d’ail 4 œufs durs 1 verre de lait écrémé3 cuillères à soupe de fromage de chèvre râpésel, poivre.

Publicité

Préparation pour Gratin de brocolis au chèvre

1. Préchauffer le four à 210°c (th7).

2. Faire cuire les brocolis à vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.

Publicité

3. Eplucher et hacher l’oignon.

4. Eplucher et écraser l’ail.

5. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, les oignons, l’ail, le sel et le poivre.

6. Dans un plat à gratin, déposer les brocolis, verser dessus la préparation à base de lait et parsemé de fromage de chèvre râpé.

7. Faire cuire 15 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés