Note : 

Moyenne: 3.4(14 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Galette salée au son d’avoine

1 cuil. à soupe de son d’avoine
1 cuil. à soupe de fromage blanc
1 pincée de sel
1 pincée d’herbes de Provence
quelques graines de sésame
1 œuf entier

Préparation pour Galette salée au son d’avoine

Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le sel. Ajouter le fromage blanc et un œuf entier.
 

Mélanger à nouveau. Dans cette préparation, verser une pincée de sel, une autre d’herbes de Provence bien sèches et une pincée de graines de sésame.
 

Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’une serviette en papier. Déposer votre préparation au centre de la poêle. Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

Nos suggestions pour Galette salée au son d’avoine

Info nutritionnelle:
Il est possible de n’utiliser que le blanc d’oeuf. La crêpe sera alors un peu moins grasse et rassasiante. Vous trouverez du son d’avoine dans tous les magasins diététiques.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :