Dinde au cidre

Note : 

Moyenne: 2.4(19 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dinde au cidre

800g de dinde
4 gros champignons de Paris
2 carottes
2 oignons
2 gousses d’ail
1 verre de cidre doux
1 pomme
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Dinde au cidre

Couper la dinde en gros cubes et les faire revenir avec un l’huile d’olive dans une cocotte. Quand ils sont bien dorés sur toutes les faces, ajouter les oignons pelés et hachés, les carottes découpées en fines lamelles, les champignons lavés et détaillés en lamelles et l’ail écrasé.
 

Arroser le tout de cidre et laisser cuire pendant 15 minutes, sous couvercle. Ajouter ensuite la pomme pelée et coupée en dés puis faire cuire encore 15 minutes, toujours sous couvercle. Servir dans un plat, avec la sauce à part et accompagnés de petits légumes.

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