Escalopes de dinde aux langoustines et aux légumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Escalopes de dinde aux langoustines et aux légumes

4 escalopes de dinde, 2 poireaux, champignons frais a volonté,
8 langoustines, 1 pot de creme fraiche, tomate cerise pour la déco,
du riz (à volonté)

Préparation pour Escalopes de dinde aux langoustines et aux légumes

Faire revenir les poireaux coupés en rondelles dans une casserolle avec un peu d'huile et un verre d'eau.

Emincer les champignons et les faire revenir avec un peu d'huile.
Garder de coté le jus des champignons.

Faire cuire les escalopes.

Rechauffer les poireaux dans la casserole et y ajouter la moitié de la crème. Rechauffer les champignons avvec le reste de crème.

Superposer dans une assiette un lit de poireaux, une escalope et un lit de champignons sur l'escalope. Décorer avec deux tomates cerises.
Agrementer de riz avec les langoustines posées dessus et y parsemer un peu du jus des champignons.

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Une recette proposée par Catherine Legros

Sources :

Recette du concours de cuisine
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