Note : 

Moyenne: 3.3(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de Saint-Jacques

24 noix de Saint-Jacques
16 tranches de chorizo
2 verres de riz sauvage
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
8 piques à brochettes

Préparation pour Brochettes de Saint-Jacques

Nettoyer les noix de Saint-Jacques, retirer leur corail et les huiler. Piquer 3 noix de Saint-Jacques sur la brochette en les alternant avec 2 tranches de chorizo repliées. Poêlées les brochettes de chaque côté et poivrer.
 

Faire cuire le riz sauvage et servir en accompagnement.

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