Sauté de veau au basilic
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Sauté de veau au basilic
250 g de noix de veau en cubes
1 petit oignon blanc et demi
une demi-gousse d’ail
un demi-verre de coulis de tomate
quelques câpres et raisins secs
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
mélange quatre-épices
1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation pour Sauté de veau au basilic
1. Saisissez les noix de veau moins d’une minute de chaque côté.
2. Déposez les sur du papier absorbant.
3. Faites ensuite revenir l’oignon haché et remettez la viande dans la poêle.
4. Versez le coulis de tomates, l’ail haché, une touche de quatre-épices et les raisins.
5. Laissez mitonner pendant 10 minutes.
6. Garnissez de câpres. Régalez-vous !