Note : 

Moyenne: 3.2(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Sardines à la moutarde

400 g de sardines, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de farine, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 citron, thym, laurier, poivre.

Préparation pour Sardines à la moutarde

1. Rincez et séchez les sardines.

2. Mélangez moutarde, poivre, thym et laurier.

3. Appliquez le mélange des deux côtés des sardines puis passez les rapidement sur un lit de farine.

4. Dans une poêle, saisissez les sardines 5 minutes recto verso.

5. Pour finir, garnissez avec le citron en rondelle.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :