Salade des îles

Note : 

Moyenne: 3.3(8 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade des îles

150 g de mâche
1 demi avocat
125 g de tomate cerises
1 demi pamplemousse
4 à 5 œufs de caille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 de citron
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Persil plat
Sel et poivre

Préparation pour Salade des îles

1. Commencer par mélanger ensemble dans un bol l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron puis saler et poivrer à votre convenance.

2. Faire bouillir les œufs de caille pendant 3 min puis les décortiquer.

3. Éplucher bien le pamplemousse puis mettre chaque quart à vif puis découper l’avocat en petits cubes et mettre du citron et du sel dessus pour les préserver.

4. Découper les tomates cerises et les œufs en deux puis disposer la mâche dans un grand saladier et ajouter tous les ingrédients.

5. Saupoudrer de persil. C’est prêt !

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