Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

4x125 g de filets de boeuf
800 g de courgettes
100 g de betterave cuite
2 cuil. à café de moutarde fine
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 cuil. à café d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

Laver et couper les courgettes non pelées en bâtonnets.
 

Les faire cuire 10 min à la vapeur. Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant dans un bol la betterave en morceaux avec la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
 

Faire griller les filets de boeuf dans une poêle antiadhésive, saler et poivrer.
 

Servir avec les légumes tièdes nappés de sauce.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 265 - Cholestérol : 70 mg.

Tendance
Recette vapeur
Google News