Couscous aux légumes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Couscous aux légumes
165 g de semoule grain moyen
165 g d’haricots cocos plat d’Espagne ou des haricots verts mange-tout
500 g de courgettes
6,5 cl d’huile d’olive fruitée
Sel
Préparation pour Couscous aux légumes
1. Commencer par cuire la semoule et nettoyer les légumes.
2. Pour les courgettes, les découper en tranches épaisses.
3. Enlever la queue des haricots et les couper simplement en deux.
4. Puis, à la vapeur, faire cuire les légumes.
5. Prendre un plat grand et creux (un plat à tajine par exemple) et déposer la semoule puis les légumes en les mélangeant et rajouter l’huile d’olive.
6. Saler à sa convenance. C’est prêt !
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