Ravioles de crabe à la mozzarella

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Ravioles de crabe à la mozzarella

2 carottes
2 branches de cerfeuil
200 g de chair de crabe
3 échalotes
2 branches d'estragon
3 cl d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
18 feuilles de pâte à raviole
2 branches de persil plat
6 pincées de piment d'Espelette
1 poireau
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Ravioles de crabe à la mozzarella

Remplacez la chair de crabe par du saumon cuit ou par le poisson de votre choix.

Retrouvez cette recette ravioles de crabe à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Google News