Avocat au crabe

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Avocat au crabe

3 avocats
1 petit céleri en branches
1 laitue
150 g d'olives noires
1 citron
6 cuillères à soupe de chair de crabe
mayonnaise

Préparation pour Avocat au crabe

Couper le céleri en dés.

Couper dans la longueur les avocats. Les dénoyauter et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Ajouter quelques gouttes d'eau dans la mayonnaise.

Mélanger le crabe avec la mayonnaise et quelques morceaux de céleri.

Déposer les avocats sur une feuille de laitue. Verser la mayonnaise au crabe dans le coeur des avocats.

Décorer avec les olives et le restant de céleri.

Servir frais

Nos suggestions pour Avocat au crabe

Vous pouvez décliner cette recette avec du thon, ou ce que vous préférez

Une recette d'avocat farci au crabe relevé de céleri.
Google News