Rappé de céleri aux oignons

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rappé de céleri aux oignons

200 g de céleri-rave
2 oignons rouges
2 c. à café de jus de citron
4 brins d'aneth
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d’huile de noix
poivre

Préparation pour Rappé de céleri aux oignons

1. Peler et émincer finement l'oignon rouge.
2. Éplucher et râper le céleri-rave.
3. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec les huiles. Poivrer. Ajouter le céleri et l'oignon.       4. Mélanger et parsemer d'aneth.

Google News