Tarte aux oignons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tarte aux oignons

1 pâte brisée
10 oignons
sel et poivre
20 cl de crème fraîche
3 oeufs

Préparation pour Tarte aux oignons

Faire sauter à l'huile les oignons émincés finement, saler et poivrer.
 

Quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillères de crème fraîche et les oeufs entiers (battus et mélangés à la crème).
 

Verser sur la pâte brisée, et cuire 30 min à th 6/7 (200°C).

Une recette de tarte aux oignons classique et gourmande à souhait.

Sources :

SeniorPlanet
Google News