Tarte aux oignons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tarte aux oignons
1 pâte brisée
10 oignons
sel et poivre
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
Préparation pour Tarte aux oignons
Faire sauter à l'huile les oignons émincés finement, saler et poivrer.
Quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillères de crème fraîche et les oeufs entiers (battus et mélangés à la crème).
Verser sur la pâte brisée, et cuire 30 min à th 6/7 (200°C).
Une recette de tarte aux oignons classique et gourmande à souhait.
Ingrédients
Sources :
SeniorPlanet