Raie à la sauce piquante
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Raie à la sauce piquante
1 petite raie de 900 grammes à 1 kg., 2 francs ; sauce piquante
Préparation pour Raie à la sauce piquante
Ayez une petite raie bouclée, nettoyez et lavez-la bien, enlevez l'amer, mais mettez le foie à part. Dans une casserole, aux trois quarts remplie d'eau, placez votre raie, avec sel, poivre, thym et laurier ; au premier bouillon, retirez, en ajoutant le foie, et laissez-la pocher 25 minutes à côté du fourneau. Sortez ensuite votre raie de son eau de cuisson et à l'aide d'un couteau, enlevez les deux peaux pour la servir avec une sauce piquante. (Voyez cette sauce.)
Sources :
MG
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