Quiche au munster
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Quiche au munster
1 rouleau de pâte brisée ; 4 œufs ; 1 munster ; 50 cl de crème ; sel ; poivre.
Préparation pour Quiche au munster
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Garnissez un moule à tarte de pâte en conservant le papier de cuisson...
Ecroûtez le munster, coupez-le en dés, disposez-les sur le fond de tarte.
Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez, et versez la préparation sur le fromage.
Faites cuire pendant 30 minutes.
Servez chaud ou tiède.
Ingrédients
Sources :
First