Poulet satay aux vermicelles
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poulet satay aux vermicelles
50 g de beurre de cacahuète
40 cl de lait de coco non sucré
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
5 g de pâte de piment
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g chacun)
6 pincées de sel fin
300 g de vermicelles japonais
Nos suggestions pour Poulet satay aux vermicelles
Parsemez votre assiette de cacahuètes grillées, un petit rappel croustillant. Vous pouvez ajouter un oignon ciselé après avoir coloré le poulet.
Retrouvez cette recette poulet satay aux vermicelles ainsi que d'autres recettes de poulet satay sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image
Image