Potage aux 7 légumes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Potage aux 7 légumes
1 fenouil
1 tomate
1 poireau
2 pommes de terre
2 topinambours
1 carotte
1 courgette
1 gousse d'ail
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre.
Préparation pour Potage aux 7 légumes
Laver, découper les légumes en petits morceaux et les mettre à cuire dans 1l d'eau. Ajouter un bouillon cube de poulet et une gousse d'ail épluchée. Saler, poivrer. Laisser cuire 1/2 h.
Mixer le tout avec la crème. Servir avec du pain grillé de campagne.
Nos suggestions pour Potage aux 7 légumes
Recette proposée par une internaute, Armelle
Sources :
Recette proposée par une internaute, Armelle