Potage aux 7 légumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Potage aux 7 légumes

 

1 fenouil
1 tomate
1 poireau
2 pommes de terre
2 topinambours
1 carotte
1 courgette
1 gousse d'ail
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre.

 

Préparation pour Potage aux 7 légumes

 

Laver, découper les légumes en petits morceaux et les mettre à cuire dans 1l d'eau. Ajouter un bouillon cube de poulet et une gousse d'ail épluchée. Saler, poivrer. Laisser cuire 1/2 h.

Mixer le tout avec la crème. Servir avec du pain grillé de campagne.

 

Nos suggestions pour Potage aux 7 légumes

 

Recette proposée par une internaute, Armelle

 

Sources :

Recette proposée par une internaute, Armelle
Google News