Pommes fourrées au four

Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2
Sans : Recette sans oeuf

Ingrédients Pommes fourrées au four

- 2 grosses pommes

- Quelques raisins secs

- Une poignée d'amandes

- Cannelle en poudre

- 1 c à s de sirop d'érable

Préparation Pommes fourrées au four

- Enlever le coeur des pommes. 

- Découper la peau du fruit à l'horizontale

- Ajouter les raisins, les amandes et le sirop d'érable. 

- Saupoudrer de cannelle

- Placer au four à 180°C pendant 45 minutes jusqu'à ce que les fruits soient ramollis. 

Nos suggestions Pommes fourrées au four

- Un dessert qui se marie très bien avec un thé aux épices.

Vous aimez les pommes ? Vous avez envie d'un dessert express ? voici une nouvelle façon de la savourer !
Google News