Pommes fourrées au four
Fotolia
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Sans :
Recette sans oeuf
Ingrédients Pommes fourrées au four
- 2 grosses pommes
- Quelques raisins secs
- Une poignée d'amandes
- Cannelle en poudre
- 1 c à s de sirop d'érable
Préparation Pommes fourrées au four
- Enlever le coeur des pommes.
- Découper la peau du fruit à l'horizontale
- Ajouter les raisins, les amandes et le sirop d'érable.
- Saupoudrer de cannelle
- Placer au four à 180°C pendant 45 minutes jusqu'à ce que les fruits soient ramollis.
Nos suggestions Pommes fourrées au four
- Un dessert qui se marie très bien avec un thé aux épices.
Vous aimez les pommes ? Vous avez envie d'un dessert express ? voici une nouvelle façon de la savourer !
Recettes similaires
Image
Image