Pommes dauphines aux épinards

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pommes dauphines aux épinards

20 g de beurre doux
100 g de beurre doux
100 g d'épinards en branche
150 g de farine de blé
1 l d'huile de friture
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
2 tours de moulin à poivre
1 pincée de sel fin
600 g de pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Pommes dauphines aux épinards

Pour une recette un peu sucrée, vous pouvez aussi réaliser les pommes dauphines avec de la purée de patate douce !

Retrouvez cette recette pommes dauphines aux épinards ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs

Google News