Pommes dauphines aux épinards
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pommes dauphines aux épinards
20 g de beurre doux
100 g de beurre doux
100 g d'épinards en branche
150 g de farine de blé
1 l d'huile de friture
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 oeufs
2 tours de moulin à poivre
1 pincée de sel fin
600 g de pommes de terre à chair ferme
Nos suggestions pour Pommes dauphines aux épinards
Pour une recette un peu sucrée, vous pouvez aussi réaliser les pommes dauphines avec de la purée de patate douce !
Retrouvez cette recette pommes dauphines aux épinards ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs