Pois chiche en salade

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pois chiche en salade

1 grande boite de 500 g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, sel, poivre.

Préparation pour Pois chiche en salade

Epluchez ail et oignon. Hachez-les finement.
Egouttez les pois chiches.
Lavez le poivron et la tomate, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Mettez dans un saladier pois chiche, oignon, ail, tomate et poivron.
Pressez le citron. Mélangez dans un bol l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez.

Sources :

First
Google News