Petits pots de chocolat intense
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Petits pots de chocolat intense
150 g de chocolat noir à 80 % de cacao ; 1 cuillère à soupe de lait écrémé ; 15 g de beurre ; 1 jaune d'œuf très frais ; 1 cuillère à café de sucre brun non raffiné en poudre ; 1 cuillère à café de feuilles de thé parfumé
Préparation pour Petits pots de chocolat intense
Faire fondre tout doucement le chocolat avec le lait et le beurre, ajouter le jaune d'œuf, le sucre et le thé.
Bien remuer et verser dans de petites tasses.
Servir à température ambiante.
Sources :
Editions Tana