Beignets au chocolat
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Beignets au chocolat
20 truffes au chocolat, 120 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf entier, 30 g de sucre semoule, 15 g de levure chimique, sucre glace.
Préparation pour Beignets au chocolat
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs : le sucre, la levure, la farine. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'œuf entier. Mélangez le tout, afin d'obtenir une pâte à beignet bien lisse. Trempez les truffes dans la pâte à beignet, puis dans un petit bain de friture assez chaud, pour ne pas laisser le temps au chocolat de fondre et donner une couleur immédiate. Saupoudrez de sucre glace.