Petits pains de maïs
Ingrédients pour Petits pains de maïs
125g de farine de maïs
125g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 càs de sucre en poudre
3 œufs
185ml de lait
2 càs de yaourt nature
6cl d’huile d’olive
150g de maïs (égouttés et rincés)
1 petit poivron rouge (épépiné et coupé en petits dés)
2 càs de marjolaine séchée
2 petits oignons blancs nouveaux (émincés)
1 boule de 125 g de mozzarella (coupées en dé)
sel & poivre
Préparation pour Petits pains de maïs
Allumer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les deux farines, la levure et le sucre. Former un puit et ajouter les œufs, le lait, le yaourt et l’huile d’olive - mélanger.
Ajouter le poivron, les oignons et la marjolaine - mélanger. Saler & poivrer puis mélanger à nouveau.
Verser dans un moule rectangulaire (30cmx20cm). Recouvrir la pâte de mozzarella et enfourner 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés.