Petites brioches au chocolat
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Petites brioches au chocolat
250 de beurre doux
30 g de beurre doux
100 g de chocolat noir
10 cl d'eau
500 g de farine de blé
20 g de levure de boulanger
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
10 g de sel fin
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Petites brioches au chocolat
Ces briochettes se conservent 2 à 3 jours à température ambiante. Elles sont délicieuses accompagnées de crème à la vanille.
Retrouvez cette recette petites brioches au chocolat ainsi que d'autres recettes de brioche sur le site de L'atelier des Chefs
L'Atelier des chefs revisite nos souvenirs d'enfance avec leur petites brioches au chocolat