Penne à la tomate et au poivron
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Penne à la tomate et au poivron
4 grosses tomates
250 g de penne
2 poivrons
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation pour Penne à la tomate et au poivron
Faire cuire les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.
Faire bouillir de l'eau. Y plonger les 4 tomates pendant 5 minutes. Attendre un petit peu qu'elles refroidissent et les peler.
Ecraser les tomates et les mélanger avec de l'huile d'olive.
Mélanger cette préparation avec les pâtes.
Découper les poivrons en petits cubes.
Les ajouter au mélange.
Saler. Poivrer.
Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Mélanger le tout.
une salade de pâtes aux accents du sud
Recettes similaires
Image
Image