Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 5 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

1 gousse d'ail
50 g de beurre doux
6 pavés de boeuf de 150g
1 choux fleur
5 cl de jus de citron
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
5 g de fleur de sel
6 pincées de sel fin
1 branche de thym

Nos suggestions pour Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

Vous pouvez mettre quelques sommités de brocolis pour ajouter de la couleur et des saveurs.

Retrouvez cette recette pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur ainsi que d'autres recettes de pavé de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News