Parfait aux myrtilles

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Parfait aux myrtilles

400 g de myrtilles surgelées
4 petits-suisses à 20%
3 cl de lait demi-écrémé
1 citron jaune
2 cuill. A soupe de sucre semoule

Préparation pour Parfait aux myrtilles

1. Presser le citron.
 

2. Mixer 300 g de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant.
 

3. Ajouter ensuite les fruits restants.
 

4. Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.

 

Calories par personne : 170.
Cholestérol par personne : 10 mg.

Google News