Parfait aux myrtilles
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Parfait aux myrtilles
400 g de myrtilles surgelées
4 petits-suisses à 20%
3 cl de lait demi-écrémé
1 citron jaune
2 cuill. A soupe de sucre semoule
Préparation pour Parfait aux myrtilles
1. Presser le citron.
2. Mixer 300 g de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant.
3. Ajouter ensuite les fruits restants.
4. Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.
Calories par personne : 170.
Cholestérol par personne : 10 mg.