Papillote de merlu aux herbes

poisson en papillote
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Papillote de merlu aux herbes

4 filets de merlu blanc
2 bouquets de ciboulette
2 bouquets de coriandre
1 citron
Sel, poivre
Huile d’olive

Préparation pour Papillote de merlu aux herbes

1- Laver et couper les herbes.
2- Découper deux larges feuilles de papier sulfurisé et parsemer de la moitié des herbes.
3- Poser les filets de merlu sur les herbes, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
4- Recouvrir avec le reste des herbes et refermer les papillotes.
5- Enfourner les papillotes dans un four chaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
6- Avant de servir, assaisonner les filets d'un peu d'huile d'olive.
 

Préparez une délicieuse recette de poissons en seulement 10 minutes !
Google News