Pain de campagne (1 kg)
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Pain de campagne (1 kg)
300 ml d'eau
450 g de farine T55
50 g de farine de seigle (ou de sarrasin)
1,5 cuillères à café de de sel
2 cuillères à café de sucre roux
25 g de beurre
2 cuillères à café de levure
Préparation pour Pain de campagne (1 kg)
Mettre les ingrédients dans la machine de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Image
Image
Image