Oeufs mollets aux asperges
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Oeufs mollets aux asperges
2 kg d'asperges vertes ; 8 oeufs ; 25 cl de crème ; sel, poivre
Préparation pour Oeufs mollets aux asperges
Lavez les asperges, coupez-les pour garder la partie la plus tendre.
Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs en les plongeant dans une casserole d'eau frémissante pendant 7 minutes. Mettez-les sous l'eau froide pendant quelques secondes, écalez-les.
Disposez deux oeufs par assiette et répartissez les asperges sur chacune d'elles.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, salez, poivrez et versez sur les asperges. Servez immédiatement.
Ingrédients
Sources :
First