Oeufs mollets aux asperges

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Oeufs mollets aux asperges

2 kg d'asperges vertes ; 8 oeufs ; 25 cl de crème ; sel, poivre

Préparation pour Oeufs mollets aux asperges

Lavez les asperges, coupez-les pour garder la partie la plus tendre.

Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs en les plongeant dans une casserole d'eau frémissante pendant 7 minutes. Mettez-les sous l'eau froide pendant quelques secondes, écalez-les.
Disposez deux oeufs par assiette et répartissez les asperges sur chacune d'elles.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole, salez, poivrez et versez sur les asperges. Servez immédiatement.

Sources :

First
Google News