Oeufs andalouse

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs andalouse

6 oeufs ; 4 tomates ; 4 oignons ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de lait ; 1 bouquet de basilic ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Oeufs andalouse

Préchauffez le four th 7.

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les finement. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en rondelles. Ciselez le basilic.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'ail et l'oignon, et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Versez-les dans un plat à four en les étalant. Disposez dessus les rondelles de tomates.

Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le lait, le basilic ciselé, salez, poivrez, et versez sur les tomates.
Mettez à four chaud pendant 10 minutes.

Nos suggestions pour Oeufs andalouse

Utilisez 150 g d'oignons hachés surgelés ainsi que de l'ail haché surgelé.

Sources :

First
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